Aus der Vielzahl der Rezepte eine kleine Auswahl, die wirwürdig zum Nachkochen halten. Hoffentlich auch andere! Möge es munden!

Eintrag erstellen

Angemeldete User loggen sich bei >>> Blogger mit ihrem Google-Account (evtl. neu einrichten!) ein und wählen unter Dashboard das entsprechende Blog aus!

Suchfunktion

Links oben befindet sich in der Kopfzeile eine Eingabemaske, die eine Volltextsuche nach Zutaten und Rezepten ermöglicht. Der schnellste Weg, um ans Ziel zu kommen!

Dienstag, 7. April 2009

Birnenchutney

Zutaten:

  • 1 TL weißer Balsamicoessig
  • 50 ml weißer Portwein
  • 150 ml Birnensaft
  • 1 Spritzer Limonensaft
  • 1 Msp Limonenschale
  • 1 TL Honig
  • etwas Salz
  • 1 Msp Cayennepfeffer
  • 1 TL Curryöl
  • 2 Birnen
  • 1 TL Schwarzwälder Schinken, fein geschnitten

Zubereitung:
Balsamico, Portwein und Birnensaft einkochen. Mit dem Limonensaft und
Zitronenschale, Honig, Salz, Cayennepfeffer und Curryöl würzen. Die Birnen
schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Birnenwürfel und den
feingeschnittenen Schinken in den Sud geben und kurz aufkochen. In einem
Glas kalt stellen.

Keine Kommentare:

Kategorien

Rezept-Archiv