Aus der Vielzahl der Rezepte eine kleine Auswahl, die wirwürdig zum Nachkochen halten. Hoffentlich auch andere! Möge es munden!

Eintrag erstellen

Angemeldete User loggen sich bei >>> Blogger mit ihrem Google-Account (evtl. neu einrichten!) ein und wählen unter Dashboard das entsprechende Blog aus!

Suchfunktion

Links oben befindet sich in der Kopfzeile eine Eingabemaske, die eine Volltextsuche nach Zutaten und Rezepten ermöglicht. Der schnellste Weg, um ans Ziel zu kommen!

Sonntag, 15. Juli 2007

CARPACCIO VOM RIND MIT INGWERSAUCE

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g mageres Rindfleisch
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 2 EL Dashi
  • 2 TL Ingwersaft
  • 1 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Das Rindfleisch im Gefrierschrank leicht frosten und dann moit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

  2. Aus den übrigen Zutaten einen Dip rühren und über das Fleisch geben. Vor dem Servieren einige Zeit marinieren.

Keine Kommentare:

Kategorien

Rezept-Archiv