Auch lecker: Schimmelkäse und fruchtiger Wein (Traminer, Scheurebe).
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4 dicke Scheiben Ziegenrolle
2 Thymianzweige
schwarzer Pfeffer
12 TL Honig
den Käse im Grill schnell und heiß überbacken. Mit abgezupften Thymianblättchen bestreuen und dekoraitiv mit dem Honig garnieren.
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4 | Öl |
2 | Honig |
1 | Zitronensaft |
4 | Käse (Ziegenkäsetaler) |
| Salz und Pfeffer |
| Zucker |
| Rosmarin |
Öl, den Honig und den Zitronensaft zusammenmischen. Alles abschmecken mit Pfeffer, Salz und Zucker. Ein paar Rosmarinnadeln dazugeben. In die Marinade werden die Ziegenkäsetaler gegeben und auch damit übergossen. Über Nacht stehen lassen. Eine tolle Vorspeise ohne viel Aufwand.
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Lauwarmes Ziegenkäse-Feigen-Carpacchio mit Balsamico-Honig-Vinaigrette
Käse und Feigen in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten, im Ofen oder unter dem Grill leicht erwärmen. Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer verrühren, auf Feigen und Käse geben. Dazu Baguette.
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