Zutaten:
100 ml Sahne
60 g Zucker
1 Blatt Gelatine
500 g Kokospüree (z. B. Boiron)
5 cl Kokoslikör
Zubereitung:
Sahne mit Zucker aufkochen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gut ausgedrückte
Gelatine in der noch heißen Flüssigkeit auflösen. Kokospüree und Kokoslikör zugeben,
vermischen und in einer Eismaschine gefrieren.
Aus der Vielzahl der Rezepte eine kleine Auswahl, die wirwürdig zum Nachkochen halten. Hoffentlich auch andere! Möge es munden!
Eintrag erstellen
Angemeldete User loggen sich bei >>> Blogger mit ihrem Google-Account (evtl. neu einrichten!) ein und wählen unter Dashboard das entsprechende Blog aus!
Suchfunktion
Links oben befindet sich in der Kopfzeile eine Eingabemaske, die eine Volltextsuche nach Zutaten und Rezepten ermöglicht. Der schnellste Weg, um ans Ziel zu kommen!
Freitag, 25. Juli 2008
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Kategorien
- Ananas (1)
- ARD-Buffet (1)
- Ariane (1)
- Asien (11)
- Auflauf (1)
- Backen (2)
- Beeren (1)
- Blumenkohl (1)
- Brot (1)
- Brotaufstrich (1)
- Carpaccio (1)
- Chili (1)
- Chutney (1)
- Cocktails (1)
- Curry (1)
- Dessert (7)
- Drinks (1)
- Einmachen (3)
- Eis (2)
- Ente (1)
- Entenbrust (2)
- Estragon (2)
- Feta (1)
- Filoteig (1)
- Fisch (2)
- Fleisch (4)
- Geflügelleber (1)
- Gemüse (3)
- Herrmann (1)
- Hippen (1)
- Holunder (1)
- Hühnchen (5)
- Innereien (1)
- Japan (1)
- Kalbschnitzel (1)
- Kartoffeln (1)
- Käse (1)
- Klink; Rumpsteak (1)
- Kokos (2)
- Kräuter (1)
- Kuchen (1)
- Küchenschlacht (10)
- Lafer (6)
- Lafer-Lichter-Lecker (1)
- Lamm (2)
- Lanz kocht (2)
- Lichter (1)
- Likör (1)
- Limoncello (1)
- Mango (1)
- Marmelade (2)
- Martini (1)
- Mitbringsel (1)
- Möhren (1)
- Pfirsiche (1)
- Reisnudeln (1)
- Rind (2)
- Rinderfilet (1)
- Rinser (1)
- Rosmarin (1)
- Salat (1)
- Schwein (1)
- Senf (1)
- Sherry (1)
- Snack (3)
- Studer; Kalb (1)
- Suppen (2)
- Sushi (1)
- Vanille (2)
- Vorspeise (5)
- Wurst (1)
- Zitronen (2)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen